有胎芽胎心了,但要保胎,太难了😞

其他答案
如果是需要保胎治疗的话,一定要注意卧床休息,不要太累了,慢慢的调理身体。
确实很不容易的呢,你可以自己听一下医生的建议的,卧床休息的。
妈妈在怀孕早期的时候不要给自己太大的心理压力,宝宝比我们想象中还要坚强的。
确实很不容易的,为了孩子也是没有办法的事情的,那你就听医生的吧
先保胎吧,不要想太多的,哪像我自己的话也是保胎过来的,加油吧
保胎需要多休息、饮食健康、避免剧烈运动和情绪波动,及时就医等。同时,也要保持积极心态,相信自己和胎儿,争取顺利度过困难时期。