孕九周左右 今天突然左下腹有一阵一阵刺痛 下阴有来姨妈的肿胀感 正常吗?

其他答案
我觉得这个是属于很正常的。刚怀孕的时候可能会伴随着子宫增大,引起的肚子牵拉疼痛。
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后再看一下身体情况就可以的。
建议姐妹再观察一下,多多的休息,如果明天还是痛的话,还是要上医院看一下。
建议及时就医,以免出现意外情况。可能需要进行详细检查及咨询医生的意见。