孕27周+3睡觉老是喘不上气,

其他答案
是比较胀痛的情况下就去医院做一下检查,然后看一下身体的情况,
怀孕27周加一天的时候,如果有煎腰酸痛不舒服,可能跟胎儿增大引起压迫有关系,如果发硬可能是宫缩了。
发硬就是在宫缩吧?是不是缺氧了呀?还是注意观察一下,
建议您采取以下措施: 1. 尝试改变睡姿,以缓解肩腰疼痛,可以枕头垫高为背部提供支撑。 2. 适量活动,避免长时间久坐或站立。 3. 喝温水,暖水袋敷肚子可缓解痛感,但不要使用过热的温度。 4. 如果疼痛和硬化感严重,建议及时就医。