奶粉a1和a2的区别是什么?给宝宝要挑选奶粉了,怎么选好啊?

其他答案
他的一些营养成分是会不一样的,所以我们这个时候一定要了解清楚奶粉的质量就可以了。
是有一定区别的,当然不是100%的,你可以先看一下说明书,这样可能会好一点
它主要是ae中的乳蛋白含有一种氨基酸,被消化后会形成一种肽。然而a2奶粉是不会形成这种的,因此更加利于消化。
这个的话你别太担心了,注意观察a2奶源还是比较好消化吸收的,营养成分不错