12周没显怀妈妈们

其他答案
12周没显怀的话是正常的现象啊,一般都是三四个月的时候才会显怀,也跟个人体质有关系。
都是跟宝宝的胎位有一定的关系,只要检查宝宝发育健康就可以的啊
我觉得这个是属于很正常的。有的人肚子比较明显,有的人肚子比较平,每一胎的症状都不同的啦。
在肚子里不停的长大,这个时候也属于是正常的情况的,所以不用担心,只要宝宝健康就好。
正常的呀,这个孕周本来就是不显怀的呢,没有这么快显怀的呀,16周后的吧。
孕妈妈显肚子的时间是有早有晚的了,一般胎盘后壁的孕妈妈显肚子的时间是比较晚一些的了。
应该不用担心,有些妇女在怀孕早期不会马上显出明显的怀孕症状或肚子变大。