启赋蓝钻多少钱?宝宝奶量变大,需要添加奶粉,性价比高吗?

其他答案
我们这个时候一定要了解一下奶粉的情况,这个大概也就是两三百块钱,我觉得这个还是不错的。
惠氏启赋蓝钻它是一款为中国宝宝的生长发育特点和营养要求,基本上的话都是400~500之间,不同的阶段不同价格。
这款的话大概两百多左右吧,还是比较性价比高的。如果说宝宝喝母乳不够的话,你可以给他添加一点。
这个不一定的,要看一下你买的是什么样的规格,因为规格不同的话价格应该也是不一样的