爱他美的配方好不好啊?给宝宝要选爱他美的,有给宝宝喝过的么?

其他答案
应该还是比较不错了,你可以给宝宝试一下看看会好一点的?毕竟每个宝宝的身体不一样的
挺好的,爱他美配方奶粉中的乳糖,乳清蛋白,牛奶脂肪脱脂牛乳等营养成分。它的原材料和生产工艺都按照欧盟规定进行,适合孩子使用。
这款奶粉的话配方还是挺不错的,性价比也很高,我家小的时候喝的白金版
可以的呀,这款奶粉还是挺好的,不管是性价比还是营养配方上面都是挺不错的。