启赋蓝钻测评怎么样?有朋友给我推荐的奶粉,喝了效果好吗?

其他答案
这个品牌的奶粉是不错的,按照情况去选择些合适的东西,这样就没有问题了。
这个牌子的奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下的,因为每个宝宝的身体体质不同
这款奶粉听说口碑还比较不错,如果你看中的话,就先给宝宝购买试用装尝试下,毕竟每个宝宝的体质不一样
这款测评还是不错的,营养成分也不错,品牌口碑也挺好的,可以尝试一下