a2至初怎么查真伪啊?我打算在网上买奶粉了,注意什么呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人情况,最好是去正规的渠道购买会更好一点的。
应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,毕竟每个宝宝的情况不一样
奶粉可进入官方网站,通过输入追溯码等方式进行查真伪。奶粉建议还是去实体店铺购买,比较有保障。
打算在网上购买奶粉,建议你去官方旗舰店,这样会更加有保障一点。
他这个是有防伪码的,你可以通过扫码来看真假的,网上的话最好是旗舰店。