启赋蓝钻和老款哪个好吸收些?宝宝肠胃弱,怎么挑选奶粉?

其他答案
可以选择一款比较好是自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况是不一样的
这个你可以选择第1款也是可以的,口碑比较好的,而且营养比较高的,可以添加和帮助改善好的。
你就可以选择新款就可以了呀,给宝宝选择奶粉的话,根据孩子的身体情况来选择就可以了。
这个的话你别太担心了,这款奶粉的口碑还是不错的,应该是比较傲好消化吸收的。