启赋1段转2段怎样转奶?准备给宝宝转2段了,同一个品牌需要转奶吗?

其他答案
换奶粉的话,你要新旧奶粉一起混合着给宝宝吃,这样可能会好一点的
同一个品牌不同段数的奶粉也是需要转奶的,给宝宝转奶是需要采取循序渐进的方式了,让宝宝逐步适应了。
不同阶段的营养价值不同的,当然这个要考虑给大家说是过渡一周时间。
同一个品牌的奶粉也需要进行转奶的,如果冲泡比例一样的话,就采取新旧奶粉混合式
你慢慢的添加2段的奶粉比例,大概一个星期的时间转到2段,主要看宝宝的反应。