a2奶粉婴儿吃了容易消化吗?母乳不够吃,可以给宝宝喝吗?

其他答案
这个当然还是可以的,这个进口的,而且营养价值比较高的。比较好吸收的。
宝妈,很好啊,a2奶粉中含有一种肽,这个不会引起过敏的,最主要的是这类奶粉啊,它比较容易消化吸收。
可以给宝宝吃的呀,你可以看女娲宝宝有多大码,你可以选择给宝宝a2奶粉的。
这个牌子的那个应该还是比较不错,的呢可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的身体不一样的