9周+5 这几天感冒了老是咳嗽 请问这对胎儿会有影响吗?也不敢乱吃药,孕妇吃什么才能好啊?

其他答案
在怀孕的时候,如果出现感冒咳嗽的情况,可以在医生的指导下营养还是比较安全的。
孕妈妈咳嗽严重的话那是需要就医检查的了,看是否需要遵医嘱用药的了,还需要多喝水来加快身体的代谢。
这样的话只要不是影响吃饭,或者是休息的话可能也都没什么影响,还是吃药要咨询医生
其实对胎儿没有什么影响,不过你可以去医院看看,有没有孕妇可以吃的药
这个如果是有感冒的情况下喝点板蓝根,可以多喝一些温水的。不能乱吃药。
宝宝一直感冒咳嗽的话你要给宝宝保暖药,给他喝点温开水,或者吃点感冒药。
那你吃药的话,肯定是要注意一下的吧,可以问一下医生,吃点冰糖雪梨水,多喝水
孕早期感冒只要三天内能好,就尽量别吃药!硬挺挺就过去了!我就是这样子过来了!流鼻涕,一上午半卷卫生纸都擦没了!冷汗直冒,头疼鼻塞咳嗽,半宿睡不着觉!多喝水,会舒服点儿的😜
感冒咳嗽对胎儿影响不明确,建议咨询医生。孕妇可以多喝水、吃清淡易消化的食物,适当休息,避免接触患者和寒冷刺激。如需药物治疗,需咨询医生并按医嘱用药。
亲,注意多喝水好好休息,实在难受就去医院看看,早日好起来