35+6早产的宝宝建议吃合生元益生菌吗?能天天吃吗?

其他答案
这时候还是需要看情况去选择一些合适的,最主要是配合医生,可能会更好一些
早产儿宝宝如果没有出现肠胃不舒服的情况的话,也是可以不用吃益生菌的。
这个时候如果想要吃益生菌的话,你可以问问当地的医生,自己是不能乱用掉的,所以一定要注意的。
你可以用点益生菌来帮我调理一下,有没有宝宝的身体情况不一样的?
一般宝宝的益生菌的话,那你要选择婴幼儿专用的吧,一般可以给他吃的
我也是早产!周数和你一模一样!攒肚子可以吃益生菌!我的就有在吃
可以吃
不能吧,如果没有肠胃不好的情况,益生菌就不要吃了
35+4一开始医生建议喝的妈咪爱,喝了2盒后换了普通的益生菌