什么时候肚子显怀

其他答案
宝妈,我记得我那个时候是接近6个月左右才显怀的,有些妈妈4个多月就明显了。
反正三个月之后慢慢的应该就可以看出来是个孕妇,要看一小宝宝的胎位之后再决定的。
孕妈妈至少要等到怀孕12周以后才会显肚子的了,如果是胎盘后壁的话那就会晚一些,要等到20周左右了。
应该是四五个月的时候开始显怀吧,因为是因人而异,每个人不一样胖瘦。
这个月开始的吧,我觉得就开始慢慢显化,有些比较瘦,可能5个月开始。
也要等到三四个月以上吧,所以有些时候一定要了解清楚我们的身体状况的。
一般显怀的话,是在四个半月左右,会比较显怀的,但是这个也具体因人而异的,有些人在三个多月的时候就有出现显怀的症状
这个个人体质不同,我一胎的时候快五个月显怀,现在二胎,不到三个月就很明显了
通常在怀孕16-20周左右,肚子才会开始明显凸起。