末次月经4月30日,昨天测出亲妈灰,今天医院验血,hcg只有27.65,孕酮23.1ng/ml,之前有过一次自然流产,大家觉得这次我今天应该吃地屈孕酮片保胎吗?我感觉hcg和孕酮都有点低,担心会像上次一样47天就流产😭

其他答案
如果是孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮会好一点
那我觉得这个时候就好好的保胎的吧,就是不要放弃的,确实会担心,希望顺利。
可能是时间问题,最好是过段时间复查一下,这样就能知道身体情况。
我一般都是吃黄体酮胶囊跟打针吧,你可以自己考虑一下喽,这样就挺好的。
当你知道低,你就要隔三天,两天去医院抽血,看有没有翻倍上去,没有就让医生给你打针,吃保胎药
同末次,我还没验出
3周+6天孕酮与hcg要达到多少才正常
末次月经4月23号,昨天验出怀孕了,5月10号头被撞破缝了三针,医生还开了好多药打了破伤风又做了脑Ct,对胎儿有影响吗
我末次4.28,今天血值34.4,孕酮22,以前也有过生化