这是怀孕了吗?做阴超怎么什么都没有看到

其他答案
知道没怀孕的情况下,你同房10天之后到医院检查一下孕酮,看一下孕酮的情况
做阴超什么都看不到,那我觉得应该就不是怀孕了可能还是要再继续等,是不是太。
有没有可能是因为你检查的时间太早了呀,一般都是怀孕50天左右去B超的。
这个做阴超的话,我觉得太早不太适合的,直接做B超或者先练习哦。
如果测试出来的话,你的B超大上面就会有体现的,如果没有的话那就是没怀孕。
一般做阴超的话应该都可以看得出来的吧,如果还没有检查出来的话,那你再等等嘛。
其实这个情况抽血确认就可以了,B超刚怀孕的时候他是照不出来的,最少要等到6~8周。
我们如果看到不清楚的话,可能就是时间问题,正常来说也需要等到两个月以上才能看得出来的。
应该是时间短