我老公他那些朋友老是约他出去吃宵夜我该怎么办?在线等

其他答案
那肯定让你老公去拒绝,的呀要学会去拒绝的,你也可以找一个理由的呀。
我觉得应该让你老公去说吧,可能有些男人比较好面子的,那其实找一个理由呗。
那你也跟着出去吃宵夜,把自己肚子吃饱了,一起叫你老公往回走,如果是我惹暴脾气,我要知道了,直接就给他掀桌子了我
这种东西你跟他好好的去沟通吧,说实话经常这样子肯定是不好的。
跟他一块去嘛
没必要经常出去,偶尔去就好了,我老公基本不跟朋友吃夜宵,去了也是问我要不要一起,因为要带娃,而且他出去都是见些较重要的朋友,为了不影响他们,我都不会去的
我会让他打包吃的回来给我