怀孕6周需要做些什么检查?之后接下来又做些什么检查?多久检查一次。

其他答案
应该可以做一下血常规检查的,然后也可以直接做一下B超检查的。
6周的时候做检查应该是做B超检查的,然后就是抽血啊,药验一下尿吧
孕6周的话主要是做一个抽血看一下HCG和孕酮翻倍情况,另外的话可以做个B超看一下胎心胎芽。
怀孕两周看看有胎心和胎芽了,如果有就等12周去做nt检查就行了
怀孕六周看看有过胎心胎芽,如果都有就等12周做B超就行了哟。
一般在60天左右就可以做一下B超检查,再损坏是可以看宝宝在宫内还是宫外的
我六周查了胎心胎芽 抽血和验尿了
定时地去医院检查一下比较好