a2奶粉要几度水泡?是不是越高的水温越会破坏它的营养成分呢

其他答案
我也定了,你可以看一下说明书,按照说明书的适用方法进行适用应该就可以了。不一定的你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用应该就可以
A2奶粉的冲泡温度一般是要求温水40~50℃之间,温度不宜过高,太高容易导致营养流失
A2奶粉一般呢是给小婴儿喝的,那么要根据奶粉标识说明书,用40度左右的水温,如果水温高会破坏营养成分。