新西兰a2奶粉1段怎么冲泡才是科学的呢?

其他答案
那奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下的,因为每个宝宝的身体情况应该都是不一样的。奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下的,因为每个宝宝的身体情况应该都是不一样的
A2奶粉和其他的奶粉冲泡方法一样的,都要求用温水,一般都是40℃到50℃之间
新西兰的a2奶粉奶源地比较有保障,一段奶粉适合0~6个月的宝宝用温水冲泡按照标识说明书40度左右。