a2奶粉多少毫升水一勺奶粉?一勺奶粉对应的是50毫升的水,

其他答案
新的你可以看一下数学书,按照说明书的使用方法进行使用,这样可能会比较好一点的。定的你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用,这样可能会比较好一点的
A2奶粉是一个系列,一般每勺子对应的水量都是在50~60毫升之间,不同的奶粉包装上面会写它不一样的
a2奶粉可以按照说明书,一般的情况30毫升温水放入一勺的奶粉,大概4.5~5克左右。