启赋有机奶粉有泡泡属于正常现象吗?是不是我冲泡的方式不对导致出现有泡泡的情况呢?

其他答案
我说你使用的方法不对,你可以看一下,说明书,按照说明书的使用方法进行使用的。是你使用的方法不对,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用的
亲,有泡泡的现象,它是正常的,在制作奶粉的过程中,如果搅拌的速度过快就会形成泡沫,有些奶粉中还加入了氮气的物质也增加了泡沫的数量