启赋有机与启赋有机白金版的区别是什么?适合宝宝喝吗?

其他答案
让孩子应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体吸收情况应该都是不一样的
而且的奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下的,因为没看宝宝的身体提出不一样的。孩子的奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下的,因为每个宝宝的身体体质不一样
两个奶粉的包装不一样,你可以给宝宝选择其中一款奶粉就可以了,