做唐筛需要准备什么东西吗

其他答案
做做唐诗甩小的话,应该是可以吃东西的,这个应该印象不大看一下情况的
去做唐氏筛查之前不需要准备东西,只需要带上你的检查单就好了,一般在做唐氏筛查之前,只需保持正常的膳食和饮水习惯就好,不需要进行特殊的饮食限制
这个一般需要空腹抽血检查的,具体的话你可以去当地提前预约问问医生。
我们基本上需要在16周到20周之间去做这个检查项目,这个会比较准确的。
做唐氏儿筛查可以在怀孕14周之后普通抽血检查,如果结果异常,可以选择无创或者是羊穿。
不需要准备什么东西啊,只要你空腹的话,去检查就行了的,不要太大的压力
基本不用准备什么的,只需要带好产检本子,持有社保卡,身份证就好了呢,必备不时之需