孕八周四天,晚上同房后第二天早上起床有点流褐色血,就赶紧吃了颗地屈孕酮片,现在又没怎么流了,也没有腹痛。应该没事了吧?好担心,以后再也不敢同房了

其他答案
这个看一下情况,如果自己不能够确定的情况下,你可以先去检查一下
你这个还是因为同床引起的呀,早期最好还是不要这样,胎儿不稳呢。
孕妈妈可以多卧床休息观察一下,如果没有肚子疼以及出血的情况那应该关系不大的了。
您这个时候身体的分泌会比较多的,所以就要了解清楚我们的身体状况就可以了。
那先不要同房吧,还是要注意下的,可以自己吃药保胎的,好好的休息一下
妈妈在怀孕早期的时候尽量不要同房,因为这时候比较不稳定,还是要多注意点。
一样一样,吓死了,我吃的黄体酮,第二天就不流了有点不放心去查了b超没什么事宫内没有积血也没积液,胎心正常卧床休息就好了
也有可能是阴道流血,不要随便吃药
孕早期不敢同房哟,
孕早期还是要多注意的,这种情况还是去医院检查一下比较安心吧。
建议您及时联系医生进行检查,以确定是否存在妊娠相关问题。同时,避免同房可以减少不必要的风险。