姐妹们 刚发现怀孕 腰疼 孕几周检查去合适呢

其他答案
如果是发现怀上宝宝的话,就把宝宝留下来,因为做流产的话对身体伤害是很大
你要抽血的话,验出来怀孕就可以去了呀,要做B超的话,就等到五六周再去。
刚发现怀孕可以等到50天左右,先去医院里做一下孕囊的B超检查。之后再去医院里,建档12周左右检测。
在怀孕40天的时候,可以去医院做做检查看看的,因为这个时候宝宝基本上已经进入子宫。
建议尽快联系医生预约产前检查,同时注意保持健康饮食和适当的运动。针对腰疼,可以尝试缓解肌肉疲劳的瑜伽或按摩。