问一下宝妈们,来大姨妈了为什么有血块呢?

其他答案
你看是着凉引起的还是子宫寒引起的,需要在医生的指导下用药,但是这个时候一定要注意保暖的。
如果来大姨妈期间有血块儿的话,这个有可能就是你大姨妈前后吃凉的了。
来大姨妈的话,一般如果量比较大的话就会有血块,或者是说这个有一些子宫上脱落的这个子宫内膜也会这样
来大姨妈的过程中有血块排出,是否是先兆流产危险了,是否有生化的情况了导致的
有血块应该是宫寒的问题了,是需要注意吃些暖宫活血的食物了,还可以用热水袋捂一下肚子的了。
这应该是不正常,有可能是宫寒引起的,这个最好先去做一下检查,看一下身体情况。
怀孕2个月来大姨妈是不正常的情况,可能是早孕出血,需要及时就医。出现血块可能是子宫内膜剥落或为胎儿脱落组织,需要尽早检查和治疗。建议及时咨询医生或产科医生。