a2澳洲版冲调水温是多少?我每次冲奶都没有看过温度,这样可以吗?

其他答案
一般在45度的温水比较好的,因为坚持才能够有利于吸收的。可以补充的。
像现在这个天气也挺热的,你给宝宝用个50度左右的水就可以了呀,温度太高或者太低都不行的。
不一定你要给宝宝冲奶粉的话,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用,质量会好一点的
一般的话45-60的温水比较合适,别太担心了,主要看喂奶的时候不要太热,怕会烫到
带奶粉的话一般来说的话就是45度左右的50度以下是可以的呢。