a2至初1段多少钱一罐?我买了两罐感觉跟朋友买的价钱不一样。

其他答案
这个基本上考虑在200左右的这个品牌,质量还是比较不错的。可靠一些的。
A2奶粉的话一般来说也就是300块钱左右吧,大概是每个地方卖的售价都不一样的
不一定的,要看一下你买的是什么样的规格,因为规格不同的话,那价格应该也是不一样的。
大概二百左右吧,你是实体店购买的吗?我觉得实体店的价格比较贵一点