爱他美荷兰版好不好?为什么爱他美奶粉会分成这么多的版本?

其他答案
这个当然考虑就是德国进口的,这个也是比较不错的,而且比较好吸收的,可以添加的。
这款奶粉确实有很多版本,因为它是根据宝宝不同的体质所研制的,根据宝宝自身的情况去选择就好了
爱他美荷兰麦也是什么错的,包括奶源什么的,也都是比较优秀的一款奶粉
这款的话其实还不错,性价比来说真的很可以,营养成分全面,她就是上市地区的奶粉标准,还有注重的成分不同所以会有区别
这个牌子的奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体不一样的。