a2配方怎么样?在哪里可以找到详细的a2奶粉的配方?

其他答案
这个是属于进口的,这个品牌质量还是比较不错的,而且比较好吸收的。
a2奶粉的营养配方非常全面,而且要好消化吸收,非常适合新生儿宝宝,可以试一下
哎呀,配方奶粉的话还是很不错的,包括这款奶粉的这个奶源也是很好的
你可以在他的官网上面搜索到的,还是比较全面的,应该整个系列的都有。
这个不一定的,你可以看一下说明书按照说明书的使用方法进行使用,应该就可以的。