启赋奶粉初乳般保护力是真的吗?我想知道里面有添加什么好的成分吗?

其他答案
这个主要是看一下情况,如果是提高抵抗力确实有一定的优点的。有利于帮助的。
如果是吃奶粉的话,一般来说还是很不错的,包括这个奶粉的这个配方呀,还有什么都挺好的呢
这个的话还是有一定依据的,他对宝宝的免疫力来说还是有一定帮助的,但是可能没有那么夸张。
这个牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,毕竟每个宝宝的身体不一样。