孕九周乳房一轻轻捏就疼点一下也疼,这是不是正常的?这是不是就是他们说的乳房胀痛?

其他答案
这个应该是没问题的,体质不同反应不一样的,要定期做好体检工作,比较适合一些的。
怀孕九周的时候,这个应该是妊娠反应,但是不能确定,如果不放心的话,建议做个检查看看。
怀孕期间的话,尤其是早期呀,会出现胸胀,胸疼的情况的,这个是正常的。
是的哦,这就是乳房胀痛的呢,孕早期有乳头胀痛很正常的呢。。。
这个的话呢,可能不太清楚,有的人会有这种症状,但是有的人不会有这种乳房疼痛
如果是感觉比较胀痛的情况下,就去医院做一次检查,然后再看一下身体的情况。
对呀这就是乳房胀痛来的呀,像我的话也有乳房胀痛的,这个是没有问题的。
是的,轻轻捏乳房疼痛是正常的乳房胀痛症状,通常在怀孕前三个月比较明显。