a2至初怎么泡?我泡好之后摇了几下,还可以给孩子吃吗?

其他答案
一般都是45度的温水比较好的,这样子才能够有利于吸收的。可以添加的。
给宝宝冲泡奶粉,需要使用45度左右的温开水,先加水后加奶粉,然后轻轻的摇匀
要指出奶粉的话一般来说就是可以左右这样晃,或者用摇奶器摇一摇就好了
这个的话可以的,不用太担心,等起泡消下去一点就好了,不要很多泡泡,容易胀气。
这个不一定要给宝宝冲奶粉的话,你可以根据说明书之后再进行使用,应该就可以的。