拜奥和合生元益生菌哪个好

其他答案
亲,我家孩子小的时候吃过合生元的益生菌,当然孩子出现肠胃比较弱,可以使用双歧杆菌等婴幼儿专用的
可以补充一些益生菌的,这个也是可以的,主要是调理一下肠胃的。
我觉得都可以的,反正我们家宝宝吃的是合生元的,那我觉得也是因人而异的
其实这两个牌子的都是可以的,在选择的时候根据个人的喜欢选择其中一款就可以。
拜奥的话还是比较贵的,不过贵肯定有贵的道理,合生元比较性价比高。
不一定要看你,这个人的身体是什么情况?我们一个人的身体吸收不一样的