我想咨询一下宝妈们,我怀孕前的一个月查了性激素六项,除了睾丸有点偏高以外,其它都正常,可是现在怀孕了,已经八周多了,胎心胎芽也有了,会影响胎儿吗?

其他答案
我觉得这种情况的话,看一下医生是怎么跟你说的,怕影响到孩子不影响倒没什么问题
那是不会影响到胎儿吧,不过还是要多注意休息跟加强营养的要想,能够有利于胎儿发育。
目前看对胎儿没有什么影响呢,我觉得您可以和医生沟通,然后听听医生的指导意见
胎心胎芽都有的话,就不用太担心了吧,你可以先问问医生怎么说嘛。
一般来说,性激素六项略有偏高不会对胎儿造成影响。但是,建议妊娠期间定期进行产前检查,确保胎儿的健康。同时,如果您有任何担忧或疑问,建议向孕产医生咨询,以获取更详细和专业的建议。