孕期可以吃杏吗?我比较喜欢吃了,对胎儿到底好不好啊?

其他答案
尽量少吃这种水果的,在怀孕的时候你可以吃其他的水果才可以的。
孕妈妈稍微吃点杏子应该是没有关系的,但是不宜多吃了,因为杏子吃多了以后会导致肚子不舒服了。
妈妈在怀孕的时候,如果偶尔只吃一两个杏的话。这个问题就不大。
孕期间可以吃杏,如果是新鲜应季的水果,而且之前准妈妈正常吃,但是注意不要吃太多
可以吃,但是一定要注意,少吃一点的,因为这个确实也比较上火,不消化。