孕初期血糖高,昨天空腹4.3,今早空腹一下子飙到8.6,这反差太大了,会不马上影响胎儿发育啊?

其他答案
如果血糖偏高的话都是会有影响的,所以如果出现血糖偏高的情况,可以在医生的指导下用药的。
这个空腹的血糖数值是太高了一些,孕妈妈有必要调整自己的饮食了,尤其是甜食是不可以吃了。
那你这个也太高了吧,最好是问一下医生,会更好的调整一下饮食的
妈妈在怀孕早期的时候,血糖比较大的话,平常就要多注意饮食,如果降不下来,确实会影响到宝宝的发育。
水温太高的话一定要控制一点的吧,你可以先去医院做检查看看吧。
这种血糖的变化可能会影响胎儿的发育,建议及时咨询医生进行调整血糖控制,避免可能的风险。