一个海氏海诺,一个大卫,一个金秀儿,还有一个大卫排卵,大卫是串色了吗?金秀儿有一点点灰印,肉眼才看的出来,海氏海诺白板,到底是有还是没有,推迟了2天

其他答案
你是一个尿杯里面测的吗?我觉得这个要早上,分开检测会比较准确一些,他们的敏感度不同,所以颜色不同
这个你可以选择,就是一些大卫品牌的这个品牌,这个还是比较不错一些。
这个的话可能怀孕的概率不是很大,你可以过几天再测测看,或者去医院验个血。
推迟两天左右,一般要推迟一个星期左右吧,因为一两天左右的话很难判断出来的。