预产期六月九号,准备过完六一就去刨,应该可以吧?肚子太大了实在是受不了了

其他答案
预产期前两周胎儿就算是足月的,剖腹产的话就不需要等到胎宝宝自己发动的,是可以提前剖的了。
这个咱们考虑,就是等到预产期到的时候是可以提前进行剖腹产手术的。
这个的话应该是可以的,你应该是足月了,最好让医生检查一下看看
不要随意决定剖腹产,最好找医生咨询一下,以确保母婴的安全。通常情况下,孕期超过40周才考虑剖腹产,但具体情况还需医生评估决定。