姐妹们,出血了是褐色,断断续续的有三、四天,但是早孕试纸还是显示一深一浅,去医院检查了B超啥也看不到,有经验的姐妹们辛苦告知一下这个是怎么回事感谢🙏

其他答案
一深一浅可能是怀孕的症状,但是不能确定有可能是生化,所以需要检查看看的。
如果是出现褐色的东西,那应该是不正常的,这个主要先去医院做一下检查,治疗会好一点的
我停经50多天了,我的hcg昨天才93mIU,一个礼拜才长不到10,大卫水晶试纸一直都是一深一浅,还是特别浅那种,医生也说胚胎质量不好,让我住院药流,我没有去,结果昨天晚上开始有黑褐色分泌物出来,腰酸腹痛,大姨妈感特别强,估计已经生化了
去医院检查b超,抽血查孕酮,保胎,医生会建议住院一周观察的
能先保胎就保胎,
根据您的描述,可能是早期流产或者着床出血,建议咨询医生并进行定期检查。