请问各位宝妈们宝宝老爱淹脖子有什么好的推荐吗?谢谢啦

其他答案
首先要保持干爽,其次,嗯,你每天用温开水给宝宝洗洗擦点爽身粉之类的都可以改善。
宝宝的脖子是比较容易出汗的了,建议平时要注意不要捂着宝宝的了,另外还需要及时把宝宝的汗液擦掉了。
问问医生看看需要涂什么样的药膏的呢,我宝贝那会儿没有这种情况
我家宝宝之前是用炉甘石吧或者是爽身粉给他保持干爽的状态就行了
你要给他做好护理或者是带他去医院检查一下,看一下身体情况就可以的
夏天多用桃子水,冬天可以用屁屁乐,快到夏天了,最好每天1-2次给宝宝擦脖子完了用桃子水涂开直至吸收