孩子走路有点内八字,是缺钙吗?喝a2紫白金奶粉可以改善吗?

其他答案
这个当然考虑,就是平时要记得补充足够的钙和营养的,这个才能够帮助改善的。
他现在如果缺的话就给他补充,不缺的话就不用补充了,补充的太多对身体都是不好的。
如果是走路刚开始的时候过早走路的话,可能也会导致有这样的一个内八字。
这个时候的孩子也有可能需要给他补钙,但是你要给他矫正一下这个姿势的。
小宝宝这种情况很可能是养成的一种习惯,或者是在宝宝小的时候都会出现这种情况,跟缺钙的关系不同。
带孩子去医院检查一下