孕酮低怎么办有什么办法可以补

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果孕酮比较低的话。是可以通过吃药或者打针来补的。
孕酮低的话只有通过检查才可以知道的,因为从症状是没有办法准确的判断出来的。
孕酮低最直接的方式就是补充黄体酮的,还可以喝点豆浆或者是吃些豆制品来帮助提高孕酮的了。
孕酮低的呢,一般都是要吃药打针的呢,效果会比较明显一些的。。
如果是一种偏低的情况下,能够在医生指导下进行补充黄体酮就可以的。
你未次姨妈是什么时候?
可以去医院检查一下呢,在医生的指导下,适当的补充黄体酮。多吃高蛋白,高维生素的食物。
孕酮低的话,要根据医生的建议吃地屈孕酮片,或者是打黄体酮针来提高孕酮值。
建议去妇科医生处就诊,医生会根据具体情况给出科学的治疗方案,补充孕酮药物或是改变饮食习惯等。不要自行用药或是听信偏方。