宝宝最近不怎么爱吃奶粉了。不知道需不需要换奶。a2紫白金口味如何?换奶的话能习惯吗?

其他答案
可能宝宝厌奶期吧,可以给宝宝试试这款奶粉口感清淡,有着淡淡的奶香味,宝宝很容易接受的
我们这个时候看一下奶粉的情况吧,最主要是了解清楚吸收好的话就没什么关系,可能是小孩子厌奶期到了。
我们这个时候还是需要看一下奶粉的质量吧,只要是质量好的情况下基本上也没什么影响的。
宝宝不喝奶的话,那有可能是到了厌奶期了,不要强迫他喝奶会比较好一点的
是给奶粉打广告吗