有 胎儿双肾盂轻度分离0.7mm和部分肠管回声增强二级的宝妈吗? 医生建议做羊水穿刺 但是我不做 想在复查看看 之前做的无创都是低风险的 孕前也是做了很多检查 都没问题 好焦躁

其他答案
在孕期的时候,有一些宝宝会出现这种情况,但是到晚期的时候,基本上都会吸收闭合的,具体多咨询大夫
一般没有超过10mm的话,一般是没有影响的,你可以后面按时检查就可以了。
我们这个时候也要看一下个人情况的主要是身体健康就没有什么关系的。