想问一下,孕妇夏天被蚊子咬怎么办,可以用什么驱蚊呀?

其他答案
这个可以用驱蚊手镯,晚上的时候用蚊帐子之类的都是可以的。但是一定要用孕妇专用的产品。
这时候一般没什么太大的问题,但是我们可以使用蚊帐,这个时候肯定不能用药物的。
孕妇夏天能注意容易被蚊子叮咬,痒痒,不舒服,而且引起过敏反应,最好注意选择安全可靠的避蚊的方法
怀孕这个时候如果被蚊子咬了的话,那你就应该好好的给他注意点,看看怎么回事。我觉得可以给他买点那种药抹一下。
妈妈在怀孕的时候夏天被蚊子叮咬到的话。可以用婴幼儿或者孕妇专用的蚊香液。
孕妇可以使用一些天然植物油或蚊香来驱蚊,如柠檬桉油、香茅油、薰衣草油等。同时,穿长袖长裤,避免在蚊子多的时间和地点外出,也可以减少蚊子叮咬。