亲爱的宝妈们孕五周五天,做产检看不到孕囊,HCG只有860左右,彩超说子宫内膜厚,有没有相同的好担心,上一个因为孕酮低流产了,好想要宝宝

其他答案
所以你在准备怀孕的时候,一定要调养好身体以后再准备怀孕,嗯,注意休息,不要做决定。
一般在60天左右就可以看到胎心和胎芽,你可以先检查一下看一下身体
两个月的时候做个检查看一下吧,有问题的话医生会第一时间说的,不用想的太多了。
因为我们这个时间比较早,最好是过段时间复查一下,这个时候一定要补充孕酮才可以的。
我停经48天了 hcg也800多 孕酮5.74看不见孕囊 愁死😔
我也是Hcg翻倍不好
还太早了,我的情况也一样,过一周去就有了
别急在等等吧 私信回复不了你 医生基本都是这样说
可能还需要再等一段时间进行再次产检和HCG检测,以确认是否存在宫外孕或者胎儿停止发育等问题。建议多休息,注意饮食和心情,及时咨询医生,进行有效的治疗。