宝子们 有合适的孕妇内衣推荐吗? 5周+ 每晚睡觉都会有胸胀的感觉

其他答案
我们只需要选择一些纯棉的,可能就会好一点,但是一定要小心点,不要使用一些太紧身的。
有的呀,由于体内孕激素的原因,可能会导致出现乳房增大发胀的现象。
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉用的。他的身体情况不一样的。
可以选择那种冰丝感的,这种穿上去很舒服,不过你要买大一点的
可以考虑购买专门的孕妇内衣,它们可以提供更好的支撑和舒适度。棉质的内衣可以减少皮肤过敏和瘙痒的风险。尽量选择无钢圈的设计,以避免对胸部造成不适和压迫。同时,选择合适的尺寸很重要,以保证内衣不会过紧或过松。建议定期更换内衣,以适应不断变化的身体需要。